Pork Belly Burned Ends: Wunderbare geräucherte süß-pikante Bauchfleischwürfel.

Zutaten

  • 2,5 kg Bauchfleisch am Stück
  • 200 ml BBQ-Sauce
  • 100 g Brauner Zucker
  • 100 g Honig
  • 80 g Aztekenrub von JKrainer
  • 75 g Butter

Anleitung

  • Bauchfleisch von der Schwarte und den Knorpeln befreien.
  • In Würfeln schneiden mit etwa 3 cm Kantenlänge.
  • Nun das Fleisch mit BBQ-Rub einwürzen.
  • Vakuumieren und eine Stunde in den Kühlschrank geben.
  • Griller fürs smoken vorbereiten. 120 Grad.
  • Räucherholz (Chunks vom der Weinrebe) in die Kohlen legen und Fleisch auf den Grillrost legen.
  • Nach 2-3 Stunden (hier einfach etwas die Farbe beobachten) das Fleisch in eine Form geben, und mit Rohrzucker, Honig und Butter verrühren mit Alufolie zudecken.
  • Wieder zurück in den Griller für ca. 90 Minuten.
  • Danach Alufolie runter nehmen und noch 30 Minuten karamellisieren.
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